Recheio de Ameixa com Doce de Leite para Bolos

fonte da imagem: montaencanta


Ingredientes:

300 g de ameixas cortadas ao meio sem caroço

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

500 ml de leite

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de doce de leite


- Modo de Preparo:

Coloque em uma panela as ameixas o açúcar e a água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Depois de cozidas escorra as ameixas e reserve.

Coloque em uma panela o leite, o amido de milho leve ao fogo brando e misture até engrossar;

Depois acrescente o doce de leite e misture até formar uma pasta.

Desligue o fogo e junte as ameixas.

Espere esfriar e recheio o bolo de sua preferência. Sugiro pão de ló de chocolate


- Validade: Esse recheio contém amido de milho, portanto deve ser consumido em até no máximo 3 dias. Mantenha refrigerado.

Postar um comentário

0 Comentários