Lasanha de frango com queijo

fonte da imagem: tastemade


INGREDIENTES

1 peito de frango

500 g de queijo mussarela fariado

400 g de presuto fatiado

1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)

1 pote de requeijão cremoso

2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)

2 copos de leite

1 caixa de creme de leite

2 colheres de farinha

3 colheres de manteiga

1 cebola média

 MODO DE PREPARO

Molho:

Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente

Retire do fogo e acrescente o creme de leite

Reserve

Frango:

Cozinhe o peito de frango em água sem óleo

Após cozido, desfie o frango

Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga

Acrescente o frango e o caldo de galinha

Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado

Montagem lasanha:

Em um refratário, coloque 2 conchas de molho

Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)

Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho

Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa

Coloque molho

Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira

Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho

Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo

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