Fatias Húngaras

fonte da imagem: mamaepratica


- Ingredientes:

- Massa:

2 tabletes de fermento para pão

5 colheres (sopa) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite morno

3 ovos

1 colher (sopa) de margarina

1/4 xícara (chá) de óleo

1 kg de farinha de trigo


- Recheio:

5 colheres (sopa) de margarina

1 xícaras (chá) de açúcar

1 pacote (100 g) de coco ralado


- Calda:

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar


- Modo de fazer:

Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso faça o recheio. Misture tudo até virar um creme.


Abra metade da massa com um rolo de macarrão. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole.


Corte as fatias, coloque-as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar

Ferva o leite e o açúcar. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.

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