Bolo de cenoura fitness

 

fonte da imagem: guia da cozinha

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa mel
  •  1 colher de sopa melado de cana
  •  1 colher de sopa fermento em pó
  •  1 xícara açúcar mascavo
  •  2 cenouras grandes
  •  2 colheres quinoa em pó
  •  3 xícaras água
  •  3 xícaras farinha de arroz sem glúten
  •  3 colheres de sopa óleo de coco
  •  3 ovos

MODO DE PREPARO

  1.  Corte as duas cenouras em pedaços pequenos.
  2.  Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos com a cenoura picada e os ovos.
  3.  Em seguida adicione os outros ingredientes e bata até criar uma mistura homogênea.
  4.  Ainda no liquidificador, acrescente o fermento em pó e misture com a ajuda de uma colher.
  5.  Em uma fôrma untada com óleo de coco despeje a massa.
  6.  Pré aqueça o forno até 180º e em seguida deixe assar por 45 minutos.

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