fonte da imagem: guia da cozinha
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa mel
- 1 colher de sopa melado de cana
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 1 xícara açúcar mascavo
- 2 cenouras grandes
- 2 colheres quinoa em pó
- 3 xícaras água
- 3 xícaras farinha de arroz sem glúten
- 3 colheres de sopa óleo de coco
- 3 ovos
MODO DE PREPARO
- Corte as duas cenouras em pedaços pequenos.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos com a cenoura picada e os ovos.
- Em seguida adicione os outros ingredientes e bata até criar uma mistura homogênea.
- Ainda no liquidificador, acrescente o fermento em pó e misture com a ajuda de uma colher.
- Em uma fôrma untada com óleo de coco despeje a massa.
- Pré aqueça o forno até 180º e em seguida deixe assar por 45 minutos.
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