Bolo de chocolate com mousse de maracujá

fonte da imagem: guiadacozinha


 INGREDIENTES

4 ovos

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de manteiga derretida

1 xícara de leite

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de cacau em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de suco de maracujá concentrado

1 lata de leite condensado

1/2 caixinha de creme de leite

1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo:

Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos

OBS: depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xícara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)

MOUSSE

Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo. Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.

Postar um comentário

0 Comentários