Batatas Recheadas deliciosas

fonte da imagem: minervafoods




 Ingredientes:

4 batatas grandes

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

400 g de carne moída

sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 lata de creme de leite sem soro

1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso

4 colheres (sopa) de batata palha

1 colher (sopa) de salsa picada


- Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 200º C. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve.


Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.


Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos

Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.


Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.


Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos

Sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários