4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
400 g de carne moída
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso
4 colheres (sopa) de batata palha
1 colher (sopa) de salsa picada
- Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 200º C. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
Sirva em seguida.
0 Comentários