Pave com chocolate e mousse de maracuja

fonte da imagem: portal cultura sul fm


Ingredientes:

2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
2 xicaras (chá) de leite

Musse:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 xicaras (chá) de suco concentrado de maracujá

Calda:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xicara (chá) de açúcar

Cobertura:
2 xicaras (chá) de chantilly comprado pronto

Modo de preparo:

Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite. Para a musse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa musse sobre o bolo.
Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve a geladeira por 2 horas. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir

Postar um comentário

0 Comentários