ROCAMBOLE PRESTIGIO

 

fonte da imagem: acasaencantada

Ingredientes

Para a massa:

1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
Para o recheio:
50 gramas de coco ralado
1/2 lata de leite condensado Preparo
Modo de preparo:
Para a massa:
  • Misture bem o leite em pó e o chocolate, vá colocando leite condensado aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  • Abra a massa com o rolo entre 2 pedaços de filme plástico, formando um retângulo.
  • Espalhe o recheio e enrole como rocambole.
  • Envolva com filme plástico e leve para a geladeira até endurecer.
  • Quando o rocambole estiver firme, corte os docinhos na espessura desejada.
  • A massa já é bem docinha, então prefira usar chocolate em pó ao invés de achocolatado.
  • A quantidade de leite condensado que será usado na massa é variável, por isso, é importante que seja colocado devagar, e misturando sempre.
  • A massa desgruda levemente das mãos, mas continua “melando” e grudando um pouco.
  • Se perceber que “passou do ponto”, coloque mais leite em pó ou chocolate.

Postar um comentário

0 Comentários