BOLO CHURROS COM DOCE DE LEITE

 

fonte da imagem: guia da cozinha

Ingredientes⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

3 ovos⠀

4 colheres (sopa) de manteiga⠀

2 xícaras (chá) de açúcar⠀

2 xícaras (chá) de farinha de trigo⠀

1/4 de xícara (chá) de leite⠀

1 colher (sopa) de fermento em pó⠀

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Recheio⠀

2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso⠀

1/2 xícara (chá) de creme de leite⠀

Cobertura⠀

1/2 xícara (chá) de açúcar⠀

1 colher (sopa) de canela em pó⠀

Modo de preparo⠀

Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado e fofo. Adicione a farinha e o leite intercalados, batendo para misturar. Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher. .

Despeje a massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento. ⠀

Misture os ingredientes do recheio e recheie o bolo. Polvilhe o bolo com os ingredientes da cobertura misturados, corte em pedaços e sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários